子育て・グッズ 離乳食の量について不安です。写真と献立の違いについて、小さじ1から始めた方がいいでしょうか? 離乳食について👶🏻 うたまるの本を参考に離乳食始めてます!2週目に入るのですが、フリージングレシピの写真(にんじん、かぼちゃ、りんごのペースト)だとフリージング容器いっぱいに入ってるのですが、献立例の所に小さじ1と書いてあります。小さじ1から始めた方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 2 離乳食 妊娠2週目 レシピ 写真 かぼちゃ りんご 献立 み(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さじ1から始めた方がいいです!特にりんごはアレルギーが出やすいので、小さじ1からですね🍎 7月3日 み コメントありがとうございます!そうなんですね…フリージング容器いっぱいに入れちゃって、食べる時解凍した後に小さじ1食器に入れるでも大丈夫ですか? 7月3日 はじめてのママリ🔰 いいと思います!☺️ 7月3日 み ありがとうございます!やり直しかと絶望してました😭 7月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!そうなんですね…フリージング容器いっぱいに入れちゃって、食べる時解凍した後に小さじ1食器に入れるでも大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
いいと思います!☺️
み
ありがとうございます!やり直しかと絶望してました😭