みしゅ
40くらいの差があることもありました(笑)
たんさん
私も差が不安なのと、直母に少しストレスを感じてしまい毎回搾乳をしています!
朝1番は120ml、夕方になるにつれ減っていき17時ごろで40mlほどになる時もあります😳
みしゅ
40くらいの差があることもありました(笑)
たんさん
私も差が不安なのと、直母に少しストレスを感じてしまい毎回搾乳をしています!
朝1番は120ml、夕方になるにつれ減っていき17時ごろで40mlほどになる時もあります😳
「生後1ヶ月」に関する質問
混合からの完ミの移行について 今毎回の授乳は 母乳5分ずつ+ミルク40あげてます。 母乳で満足そうなら母乳のみ。 けど張るの辛いし今後の外出時の事考えるとミルクの方が楽かなーと思って 量もわかるし 完ミに移行し…
生後1ヶ月完ミで、飲ませすぎかを見極める方法ありますか? スケールはないので体重は測れません💦 産後から1ヶ月検診までは1日45gくらい増えてていい感じですって言われました。 しかしよくケポっとミルクを吐きます。 大…
生後1ヶ月なんですが日中抱っこでしか寝てくれません。 お包みしても緩めたらすぐ泣きます。 ベビーマットの上だとすぐ泣きます。 上の子はそんなことなくて、戸惑ってます💦 女の子と男の子で色々違うのでしょうか?•́ω•̀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント