雑談・つぶやき 2週間健診いってきたけど…2週間健診って必要あるのかな…🤔💭希望する人と… 2週間健診いってきたけど…2週間健診って必要あるのかな…🤔💭 希望する人とか、「ちょっと産後うつとか危ういな…」って人とかだけで良いのでは… 1ヶ月健診はもちろん必要だと思うけど😑 タクシーで往復するだけで1万くらい使うし、暑い中上の子と新生児と3人で移動してむしろ死にそうだったわ チ───(´-ω-`)───ン 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 産後うつ 新生児 タクシー 上の子 健診 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント