コメント

こなん
レトロゾール飲んでました!
私は妊娠した周期は21.9mmでhcg打ってもらいました💉
こなん
レトロゾール飲んでました!
私は妊娠した周期は21.9mmでhcg打ってもらいました💉
「排卵」に関する質問
1人目のとき、最初に生理周期から出したものから予定日が6日早まりました。 この頃は生理が25日周期で、排卵が6日も早まっていたら生理中の時です。 えー、そんなわけないだろー、と思っていたら、結果予定日から1週間経…
妊娠の可能性ありますか? 3/11-3/17 生理 ▼ 3/24 なかよし ▼ 3/28 朝下腹部痛 ▼ おりものに混ざる極小量の出血 ▼ 3/31 アプリの排卵予想日 ▼ 4/1 股がつーんと痛む ▼ 4/2 …
悪露が1.5ヶ月続いたタイミングで 古い血から鮮血が1週間続いて 生理再開したと思って過ごしてたら 排卵と思われる日がきて その日から1週間で2日くらい鮮血が続いたり 仲良しするたびに毎回鮮血。。 なんなんでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます♡では20mm超えでhcgですね!
こなん
17.5mmの時に打ったこともありますが🙆♀️
妊娠した時は20mm超えてました😊
はじめてのママリ🔰
小さすぎるのもよくないんですかね🤔
今日受診して21mmだったんで、打ってもらおうとおもったんですがあと2日ほど待ちましょうといわれちゃいました😅←
こなん
大きさよりも質が大事かなと思いました!17.5mmの時は、全然育たなくて注射バンバン打ってなんとか17mmにした💦って感じだったので🤔質がよければ多少小さくても妊娠するのではないかと個人的に思います😊✨️
21mmで2日も待つんですね😳!!先生の判断なんでしょうけど💦私は2日も待ったら排卵しちゃうんじゃないかと少し心配に思います(⊙⊙)
はじめてのママリ🔰
たしかに!😇
妊娠するときは、これで!?ってときでもしますよね🤣🤣
前回26mmほどで自己排卵だったので、その辺りが1番成熟しているかんじと判断してるみたいです😂
今回も自己排卵までまってもいいんですが、なかなかタイミング読めずなので注射希望してて(笑)
こなん
そうなんですね〜💦昨日か今日はタイミングとりましたか?
私、心配性なので😭とっても不安です😂
注射してくれたほうがタイミング取りやすいですよね(´;ω;`)2日待ってたら土日挟んじゃうし。
はじめてのママリ🔰
昨日タイミングとりました✌🏻
一応排卵検査薬も併用してるので排卵のタイミングは確認できそうです☺️
前々回子宮外で6w完全流産、前回化学流産だったので3連続着床狙ってがんばります🤣✨
こなん
良かったです👏旦那様も協力的なのですね✨️排卵済確認するまでは気が気じゃないですよね!
私も初回の妊娠は9wで稽留流産でした🐣
ママリさんの卵ちゃんが頑張れますよう、遠くからお祈りします💫💫
はじめてのママリ🔰
かなり協力的なのでそこは助かってます🥹
ほんと生理おわったら一気に高温期8日目くらいまでスキップしたいです(笑)
そうだったのですね!🥺
優しいお言葉ありがとうございます♡パワー受け取りました✌🏻🩷