※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍🤎
妊活

陽性反応皆さんは排卵日からどのくらいで出ましたか?排卵日から11日目だとうっすら陽性反応出ますか?💦

陽性反応皆さんは排卵日からどのくらいで出ましたか?
排卵日から11日目だとうっすら陽性反応出ますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

10日目で出ました!

• 🤍🤎

🤍🤎

排卵日が大幅にずれていたみたいで、今日で10日目です💦うっすら縦に線が出たのですが可能性ありますかね?😭

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の写真勝手に観させてもらいましたが10日ぐらいだとこのぐらいだと思います☺️
    これから日に日に濃くなれば可能性全然ありますよ!
    きっと大丈夫です😊✨✨

• 7月14日
  • 🤍🤎

🤍🤎

ありがとうございます😭
    ほんとに妊娠できていますように🍀今日すこーしだけ濃くなってました😭 きっと大丈夫赤ちゃん信じたいと思います😭
    ありがとうございます😢

• 7月14日
初めてのママリ🔰

9日目でめっっっちゃ薄くて10日目でうっすらしっかり線出ました!😂

• 🤍🤎

🤍🤎

こんばんは🌛 5週目なんですね!!おめでとうございます💕︎1人目も1歳7ヶ月おなじでびっくりしました!😂今日10日目で薄く縦に線が出たのですが、可能性はありますかね😢微熱、だるさ、押すと胸が痛いのですが化学流産でもこういう症状が出るのか不安です😭

• 7月13日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ライン出たんですね、おめでとうございます🥰!
    1歳7ヶ月中々手がかかって来てますよね、、このままいけばギリギリの2個差ですね?!🥹
    10日目だともちろんフライングで薄いのでこれから濃くなっていけば問題ないかと思います🙆‍♀️
    ちなみに私はこんな感じで
    上が10日目、下が11日目でした!

• 7月13日
  • 🤍🤎

🤍🤎

ありがとうございます😭
    ほんとに手がかかります。今日も激怒しそうでした😂
    今日9.10日目くらいだとは思います😭 ほんっっとにぎりっっぎり2歳差です😂今日の検査薬がこれです!このまんましがみついてくれますように😭化学流産がほんとに不安で💦

• 7月13日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

わかります😩もーまじやめてー💦って事ばっかりしてくる毎日です😓

私と濃さが同じくらいですね🤩!!
    このまま順調に育って欲しいです!
    このままギリギリの2個差滑り込みたいです〜😭

• 7月13日
  • 🤍🤎

🤍🤎

お互い頑張りましょう🥺

今日はほんの少しだけ濃くなってました😭 このまんま濃くなりますように2歳差滑り込みしたいです😭ほんとにありがとうございます🥺
    また確定しましたらここで報告させていただきます😭

• 7月14日