妊活 高温期10日目で体温が下がり、鈍痛が続く。生理前と違う症状で淡い期待も。体温低下と鈍痛で妊娠可能性は? 高温期10日目の今日、低温期辺りまで 体温が下がりました😔 朝からずっと鈍痛もします。 生理前も鈍痛はありますが、 ずっと続くわけではないので いつもとちょっと違う気もする…と 淡い期待もしてしまいます🥹 体温下がって鈍痛もきたら もう可能性はないですかね🥹? 最終更新:7月3日 お気に入り 生理前 体温 低温期 鈍痛 高温期10日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も今日で高温期10日目です! 私も今朝少し下がって 萎えてました、、、 お腹も少し痛いです😖💦💦💦 お互い明日 体温あがるといいですよね、、、🥲 7月3日 はじめてのママリ🔰 本当、明日体温上がって欲しいです🥹 そしたらまだ少しは安心できるのに🥹 7月3日 はじめてのママリ🔰 ちなみに今こんな感じです😳 どんな感じですかね🥹 7月3日 はじめてのママリ🔰 え!すごく綺麗な二層ですね😳! それにまだ全然高温期範囲内な気もします✨️ 私は低温期辺りまで下がってて しかも先程少量ですが 茶おりがありました😔 7月3日 はじめてのママリ🔰 これ、二層っていうんですか?😳 着床出血じゃなさそうでした?🫣 7月3日 はじめてのママリ🔰 私は低温期と高温期が綺麗に分かれてる様に思いました😊 私子供が1人いますが着床出血経験なくて💦 そうだといいなと思いますが、違う気もします🥹 はじめてのママリ🔰さんは着床出血経験ありますか? 7月3日 はじめてのママリ🔰 1人目の時ありました! 生理予定日前日か当日くらいに 茶おり?がパンツに少しついて あぁー生理きたーと思ってたけど それから、出血が増えず 検査薬したら綺麗な陽性でました🎀 7月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど、生理予定日付近だと尚更生理だと思っちゃいますよね😅 私もとりあえず明日以降 まずは基礎体温が持ち直したらまだ可能性があると信じたいです🥹 7月3日 はじめてのママリ🔰 私、1人目も2人目も 歯磨きがだめになったんですよね😫 それで、ん??? 妊娠?って思ったんですよ! ただ、さっき歯磨きしてきたけど 全然普通にできたので 妊娠してなさそぅ、、、😖💦 ただ、体の火照りはずっとあります!今も!🥹 7月3日 はじめてのママリ🔰 2人目も同じ症状があるとあれ??って確かになりそうです😳! でも2人目、3人目、妊娠した時の症状全然違った!ってのも聞きますからまだ分かりませんよ😌✨️ 分かります!火照りますよね🥹! お互い早く授かりたいですね🧚♀️💫 7月3日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当、明日体温上がって欲しいです🥹
そしたらまだ少しは安心できるのに🥹
はじめてのママリ🔰
ちなみに今こんな感じです😳
どんな感じですかね🥹
はじめてのママリ🔰
え!すごく綺麗な二層ですね😳!
それにまだ全然高温期範囲内な気もします✨️
私は低温期辺りまで下がってて
しかも先程少量ですが
茶おりがありました😔
はじめてのママリ🔰
これ、二層っていうんですか?😳
着床出血じゃなさそうでした?🫣
はじめてのママリ🔰
私は低温期と高温期が綺麗に分かれてる様に思いました😊
私子供が1人いますが着床出血経験なくて💦
そうだといいなと思いますが、違う気もします🥹
はじめてのママリ🔰さんは着床出血経験ありますか?
はじめてのママリ🔰
1人目の時ありました!
生理予定日前日か当日くらいに
茶おり?がパンツに少しついて
あぁー生理きたーと思ってたけど
それから、出血が増えず
検査薬したら綺麗な陽性でました🎀
はじめてのママリ🔰
なるほど、生理予定日付近だと尚更生理だと思っちゃいますよね😅
私もとりあえず明日以降
まずは基礎体温が持ち直したらまだ可能性があると信じたいです🥹
はじめてのママリ🔰
私、1人目も2人目も
歯磨きがだめになったんですよね😫
それで、ん???
妊娠?って思ったんですよ!
ただ、さっき歯磨きしてきたけど
全然普通にできたので
妊娠してなさそぅ、、、😖💦
ただ、体の火照りはずっとあります!今も!🥹
はじめてのママリ🔰
2人目も同じ症状があるとあれ??って確かになりそうです😳!
でも2人目、3人目、妊娠した時の症状全然違った!ってのも聞きますからまだ分かりませんよ😌✨️
分かります!火照りますよね🥹!
お互い早く授かりたいですね🧚♀️💫