コメント

ひなまるママ(27)
節電ですかね?😭😭😭
今日はクーラー絶対ですよ😭

ぐーみ
歳を取ると感覚が鈍って暑さをあんまり感じなくなるって言いますよね💦
知らず知らず熱中症になるパターンもあるし、どうにかしてエアコン勧めてあげたいですね😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、それが怖いですよね💦
数年前に引っ越してきてから夏にエアコンつけてるとこ見たことなくて🫨
大丈夫?!って毎年思ってます🫨- 7月3日
ひなまるママ(27)
節電ですかね?😭😭😭
今日はクーラー絶対ですよ😭
ぐーみ
歳を取ると感覚が鈍って暑さをあんまり感じなくなるって言いますよね💦
知らず知らず熱中症になるパターンもあるし、どうにかしてエアコン勧めてあげたいですね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです、それが怖いですよね💦
数年前に引っ越してきてから夏にエアコンつけてるとこ見たことなくて🫨
大丈夫?!って毎年思ってます🫨
「その他の疑問」に関する質問
家の前のゴミって片付けちゃってもいいですかね? みなさんならどうされますか? 日中に気づいたのですが、 家の外壁沿いの植物の陰に、 食べ終わったカップラーメンとジュースの空き缶が置かれています😓 きちんと?立っ…
批判要らないです。 クレカ紛失した場合(必ず家の中にある) みなさんならどこ探しますか?😭 基本携帯で払ってるのでクレカの出し入れすらしないはずなのに…気づいたら紛失… 使ってる財布もカバンも見ましたがなく… 明…
映画やドラマやアニメで、映像が綺麗過ぎると冷める人いませんか?😅 映像がすごい!とか音楽が!とかよく褒め言葉として言われますけど、私は結構冷めちゃいます。 なんというか…内容を重視したいタイプなので映像の綺麗…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その可能性もありますよね💦
毎年全ての窓網戸開けてます🪟
確かに電気代もバカにならないけど死ぬほうが怖いですよね😱