その他の疑問 幼稚園や保育園でのばら撒きプレゼント、4種類お菓子の絵柄があるとして… 幼稚園や保育園でのばら撒きプレゼント、4種類お菓子の絵柄があるとして、柄はみんなお揃いがいいでしょうかか?それともバラバラでお楽しみの方がいいでしょうか? いいねでお願いします。 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 保育園 プレゼント 幼稚園 お揃い お菓子 ひねくれママ コメント ひねくれママ あれがいいこれがいい〜となるのでみんなお揃い!! 7月3日 ひねくれママ お菓子の柄(メジャーなやつ)だったらなんでもおっけい、楽しいしバラバラ!! 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント