お金・保険 イオン銀行でお預け入れできない状態です。HPやアプリもメンテナンス中ではないのに、なぜでしょうか? イオン銀行にお預け入れしたいのに、 お預け入れボタンが薄い色になっており お預け入れできない状態です HPやアプリを確認してもメンテナンス中とはなっていません なぜですか? 最終更新:2024年7月3日 お気に入り アプリ イオン銀行 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー イオンATMのボタンですか? 引き出しなども同様でしょうか? 同じようになったとき、イオン銀行窓口にいったら私の場合ですがカードの磁気不良でした。 7月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 カードを出し入れする前の、最初の画面からもうお預け入れボタンが 薄くなっています。 引き出しなどはボタンの色がはっきりしており操作できます。 店員さんに聞いたら、朝からなぜかこの状態らしいです😓 7月3日 退会ユーザー それだと機械本体の不具合かもしれませんね💦 ATMの回収金が上限まできてるのか(みたことないですけど…)ボタン不良なのか💦 こっちとしては困りますよね😰😰 7月3日 はじめてのママリ🔰 困りました💦ツイッターで検索しても何も出てこないので、おそらくここだけなんだと思います😅タイミング悪い😅 ありがとうございます🙇🏻♀ 7月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
カードを出し入れする前の、最初の画面からもうお預け入れボタンが
薄くなっています。
引き出しなどはボタンの色がはっきりしており操作できます。
店員さんに聞いたら、朝からなぜかこの状態らしいです😓
退会ユーザー
それだと機械本体の不具合かもしれませんね💦
ATMの回収金が上限まできてるのか(みたことないですけど…)ボタン不良なのか💦
こっちとしては困りますよね😰😰
はじめてのママリ🔰
困りました💦ツイッターで検索しても何も出てこないので、おそらくここだけなんだと思います😅タイミング悪い😅
ありがとうございます🙇🏻♀