ママリ
上の子は1歳半で少しありましたがほぼありませんでした!
下の子は2歳で絶賛イヤイヤ期です。言葉が出るようになり少し落ち着いてはきましたが、、

ママリ
1歳半から2歳半までめちゃくちゃ大変でした🫠
ピークはいつだったんだろう…
ずっとヒーヒー言ってたけど、気づいたら落ち着いてました😂

6み13な1
娘2人共、ほぼないです☺️

ミッフィ
下の子は一歳半から2歳なるくらいまでがピーク、上の子はなかったです。
ママリ
上の子は1歳半で少しありましたがほぼありませんでした!
下の子は2歳で絶賛イヤイヤ期です。言葉が出るようになり少し落ち着いてはきましたが、、
ママリ
1歳半から2歳半までめちゃくちゃ大変でした🫠
ピークはいつだったんだろう…
ずっとヒーヒー言ってたけど、気づいたら落ち着いてました😂
6み13な1
娘2人共、ほぼないです☺️
ミッフィ
下の子は一歳半から2歳なるくらいまでがピーク、上の子はなかったです。
「イヤイヤ期」に関する質問
土曜日に保育園に預けることについて質問です。 私は病気で保育園に預けているのですが、土曜日は働くママさん優先と言われました。 それは全然良いのですが、夫が土曜日不定期で仕事で、イヤイヤ期もあり、私が具合悪い…
離婚することが決まりました!0歳児の男の子を育てるママです 幸せな方もそうでない方も、今だけ応援してほしいです! 産後に、モラハラが手加減なく激しくなり、最終的には嘘に嘘重ねる男になってしまいました。 それ…
3歳の息子について まあ〜イヤイヤ期というか全てにおいていや!!!が 凄すぎて、、、 毎日怒ってばっかりの自分にも嫌気がさす。 こんなにも育てにくいのか? 私がわるいのか?何がダメやった? SNSではこ〜ゆう怒り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント