コメント

こなん
レトロゾール➕hcg注射で、OHSSになりました!妊娠した時もしなかった時もなりました💦
7cmほど腫れて、下腹がパンパンになってました。10週目の時には治ってたかな〜と思います。
私の場合、妊娠してなかった時のほうが症状としては酷かったです。痛すぎて病院に行ったほどでした😓
こなん
レトロゾール➕hcg注射で、OHSSになりました!妊娠した時もしなかった時もなりました💦
7cmほど腫れて、下腹がパンパンになってました。10週目の時には治ってたかな〜と思います。
私の場合、妊娠してなかった時のほうが症状としては酷かったです。痛すぎて病院に行ったほどでした😓
「クロミッド」に関する質問
40代人工授精で不妊治療中です。 クロミッドを飲んだところ卵胞数が3〜5個できていました。 先生には40代での妊娠率がそもそも少ないので続けてもいいとは言われています。 卵胞数が多いまま継続した方いますか? 妊娠ま…
自力排卵できている方でもクロミッドで効果があったという方、いらっしゃいますか? この2年くらい排卵日が少し早くなって、D12〜13に排卵する(したと思われる)事が多いですが 伸びおりもありますし、排卵検査薬も反応し…
先月生理が初めて2.3週間遅れて産婦人科受診し 生理が来る薬を出されて 生理がきたら5日以内に来てくださいと言われて 受診したら次にクロミッドを処方され、 基礎体温測ってと言われ 昨日行ったらhcg注射をされエストリ…
妊活人気の質問ランキング
みけ
ご回答ありがとうございます!
治療&症状同じ流れですね🥹
私も今のところほとんど毎回腫れます。。
妊娠が分かってからも、お腹の腫れがメインだった感じでしょうか?
10週目には治ってたと聞いてホッとしました✨
私も同じようにこのまま妊娠できてたら良いな〜😌
こなん
妊娠がわかった時は、腫れてはいましたが痛みはほとんどなく🤔10週までの間に検診に行った時、まだ腫れてるのか(´・o・`)と思うくらい自覚症状は薄かったです💦
妊娠されてるといいですね✨️ドキドキしますね🫣