お仕事 産前にうつ病で休職中。産休取得後の復職が心配。育休取得できず退職扱いになる可能性に不安。 社会保険加入の方で産前にうつ病を発症し 休職したけど、、そのまま産休育休も取得 できたよという方いますか? 現在、うつ病で1ヶ月の休職中です。 9月から産休に入る予定で 出来る事なら8月は復職したいと考えて いますが、どうなるか分かりません。 産休は取得できたとしても うつ病で復職できる見込みがないと判断され 育休を取れずに退職扱いになってしまったら どうしようかと考え込んでしまってます。 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 保険 産休 育休 うなる 退職 復職 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入社年月日と雇用形態を教えていただけますか?? 私はですが、妊娠わかって休職したまま出産して育休も取りました🙋♀️ 7月3日 はじめてのママリ 今の会社は2年経ちます。 派遣で勤めています。 妊娠が分かってから会社には 産休育休を取りたいと申し出て います。 7月3日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今の会社は2年経ちます。
派遣で勤めています。
妊娠が分かってから会社には
産休育休を取りたいと申し出て
います。