ままり
産後1ヶ月でカラーしました!
お宮参りもあったので綺麗にしたくて行きましたが
特になんのトラブルもなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月経たずで美容室でカラーしましたよ!
産後白髪増えますよね😭
私も白髪増えました🥲
ママリ
カラーではなく縮毛矯正ですが、1ヶ月検診終わってすぐ行きました!
実母からは「産後そんなにすぐ大丈夫なの?」と言われましたが何も問題なかったです🙆♀️
ままり
産後1ヶ月でカラーしました!
お宮参りもあったので綺麗にしたくて行きましたが
特になんのトラブルもなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月経たずで美容室でカラーしましたよ!
産後白髪増えますよね😭
私も白髪増えました🥲
ママリ
カラーではなく縮毛矯正ですが、1ヶ月検診終わってすぐ行きました!
実母からは「産後そんなにすぐ大丈夫なの?」と言われましたが何も問題なかったです🙆♀️
「産後」に関する質問
産後検索魔になって辛かった方、後悔している方、乗り越えた先輩ママさんいらっしゃいますか? 体験談をお聞きしたいです。 今自分がその状況になっており(抱っこの時目が合わない/おててを発見してなくて不安)、ノイロー…
妊娠後期になってからペットの毛やフケでアレルギー症状出るようになった方いませんか? 秋田犬を飼っているのですが時期的に抜け毛が多いこともありゲージ周りの毛が凄いです。近くを通ったり掃除すると鼻と顔が赤くなり…
最近、子育てが少し雑になってきている気がして悩んでいます。 2歳の娘を自宅保育していますが、産後から体質が変わったのか、風邪・胃腸炎・骨折など、さまざまな不調が続き、身体がとても疲れやすくなりました。一方で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント