ままり
産後1ヶ月でカラーしました!
お宮参りもあったので綺麗にしたくて行きましたが
特になんのトラブルもなかったですよ!

はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月経たずで美容室でカラーしましたよ!
産後白髪増えますよね😭
私も白髪増えました🥲

ママリ
カラーではなく縮毛矯正ですが、1ヶ月検診終わってすぐ行きました!
実母からは「産後そんなにすぐ大丈夫なの?」と言われましたが何も問題なかったです🙆♀️
ままり
産後1ヶ月でカラーしました!
お宮参りもあったので綺麗にしたくて行きましたが
特になんのトラブルもなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月経たずで美容室でカラーしましたよ!
産後白髪増えますよね😭
私も白髪増えました🥲
ママリ
カラーではなく縮毛矯正ですが、1ヶ月検診終わってすぐ行きました!
実母からは「産後そんなにすぐ大丈夫なの?」と言われましたが何も問題なかったです🙆♀️
「産後」に関する質問
一人目育児、大変!とあまり感じていない私は少数派なのでしょうか💦 ママ会であまり会話を楽しめずにこちらに相談にきました。 先日、産後初めて、5ヶ月になる娘を連れて地元に帰省しました。 久しぶりに会う友人達との…
妊娠32週なんですけどやばいですすす😿 妊娠前から体重がプラス12キロです、 産後1ヶ月後に成人式の前撮りあってめっちゃ焦ってます💧 妊娠中ってダイエット的なのしていいんですか???
毎年毎年この季節になると自分の体臭がすごく気になってしまいます。汗のにおいだけならまだしも、ワキガだったらどうしようと思って色々塗りたくってます😢 小学生のとき親にちょっと言われたことがありましたが、もっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント