コメント
ママん
1時間半以上遊ぶのであればフリーの方が安いです👍
朝イチ開店前でも休日は並んでいるのと、駐車場が立体なので停められないとグルグル上に行かされるので時間は早い方が色々楽です😅
一応遊び場には軽いレストランは入ってます。出入り口には罠のようにまぁまぁな量のおもちゃコーナーも…😰笑
我が家は2時間が限界だな〜と思う事が多いのでフリーで毎回入ってます!!
ママん
1時間半以上遊ぶのであればフリーの方が安いです👍
朝イチ開店前でも休日は並んでいるのと、駐車場が立体なので停められないとグルグル上に行かされるので時間は早い方が色々楽です😅
一応遊び場には軽いレストランは入ってます。出入り口には罠のようにまぁまぁな量のおもちゃコーナーも…😰笑
我が家は2時間が限界だな〜と思う事が多いのでフリーで毎回入ってます!!
「キッズ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!休日は並ぶの覚悟で行った方がいいんですね!仮に到着遅くなって定員オーバーなんてこともあるんでしょうか?
ママん
大型連休に入ったらオーバーはあるとは思いますが普段の休日はないと思います!平日より混んでて危ないな〜💦くらいかと😂
一応入り口の前に古いゲームセンターもありますし施設内に色々店舗入っているので待ち時間あるとしても時間は潰せます👌
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございました🙇♀️💕