はじめてのママリ🔰
小さい子は心配なので
一応受診します😫
やけどって大丈夫と思ってても
意外と深かったりすることも
あるので😫

はじめてのママリ🔰
もしかしたら、その赤いところが痛むかもしれないので病院がよほど遠くないのであれば一応連れて行きます💦
はじめてのママリ🔰
小さい子は心配なので
一応受診します😫
やけどって大丈夫と思ってても
意外と深かったりすることも
あるので😫
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、その赤いところが痛むかもしれないので病院がよほど遠くないのであれば一応連れて行きます💦
「病院」に関する質問
昨日、離乳食を食べさせて数時間後にヨダレかぶれかアレルギーか分からない赤いポツポツが出来ました。 離乳食はお粥、人参、トマト、大根、玉ねぎ、じゃがいも、豆腐です。 こちらはすべてアレルギーテスト済で大丈夫と…
年子の子を妊娠、出産した方 妊娠中や産後2人の育児はどうでしたか? まさかの🧚が出て、順調にいけば一歳半差になります。 2人欲しいなとは思ってましたが、娘は10ヶ月になり色々動けるようになってきたところだったし…
妊娠18週に入りました。 5ヶ月に入ったあたりから、1日に2回くらいお腹がカチカチとなることがあります。 すぐにおさまるし、出血もないのですが、 病院に連絡するべきなのか悩みます。 この時期にお腹が張るのはおかし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント