はじめてのママリ🔰
小さい子は心配なので
一応受診します😫
やけどって大丈夫と思ってても
意外と深かったりすることも
あるので😫

はじめてのママリ🔰
もしかしたら、その赤いところが痛むかもしれないので病院がよほど遠くないのであれば一応連れて行きます💦
はじめてのママリ🔰
小さい子は心配なので
一応受診します😫
やけどって大丈夫と思ってても
意外と深かったりすることも
あるので😫
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、その赤いところが痛むかもしれないので病院がよほど遠くないのであれば一応連れて行きます💦
「病院」に関する質問
病院から自分で用意する物の中におくるみを1枚お願いしますと書いてありました。色んなデザインがあり迷っています。フード付きなどありますがオススメはありますか?因みに8月が予定日です。
33週目に入ってから、腹痛からの下痢が続くようになりました💦でもトイレで出してしまえば腹痛もなくなり、スッキリ。食事を取れば、また腹痛からの下痢…の繰り返しです💦ついこの間まで便秘でだったのに…😭1日1〜3回はトイ…
小学校二年生の女の子の母です。 最近娘の胸(乳首)らへんが少し膨らみ出した気がします。お風呂入れるのに何気なく洗う際もやっぱりポコってなってる気がして🙄そう見えたらそう意識してしまうからかもしれませんが。娘…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント