妊娠・出産 4年ぶりの出産です👶上の子2人は切迫早産だったんですが今回初めて切迫早… 4年ぶりの出産です👶 上の子2人は切迫早産だったんですが 今回初めて切迫早産にならなかったです😳 切迫早産だった時とそうじゃなかった時は やっぱり分娩時間は違いますか?💦 お子さんの年齢と分娩時間教えてほしいです😭!! 最終更新:7月3日 お気に入り 切迫早産 出産 上の子 年齢 分娩時間 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子(8歳)は切迫で入院していました。そのおかげか、約4時間でした。 下の子(1歳)は切迫にならず、それでも体質なのか約4時間でした。 7月3日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント