コメント

ままり
手足口に発疹が出てきたら、手足口病だと思います!
解熱剤あるなら、手足口病の薬はないので様子見でいいと思います。

はじめてのママリ🔰
息子も同じ感じで手足口病でした。手足口病だと病院行っても解熱剤しか出されないので具合悪そうじゃなきゃ様子見でいいと思います。
ままり
手足口に発疹が出てきたら、手足口病だと思います!
解熱剤あるなら、手足口病の薬はないので様子見でいいと思います。
はじめてのママリ🔰
息子も同じ感じで手足口病でした。手足口病だと病院行っても解熱剤しか出されないので具合悪そうじゃなきゃ様子見でいいと思います。
「病院」に関する質問
1歳8ヶ月の娘が月曜から熱が下がりません コロナインフルは陰性 明日金曜日で5日目になります。 また明日病院に連れて行きますが、 こんなに下がらない物なのでしょうか? 38〜39度あります。 シロップの薬は飲んでます…
みなさんお子さんが下痢だけの症状のとき 保育園はどうしてますか?? また病院は行かれますか? 昨日2回の下痢と微熱でお迎え要請ありで 今日は自宅保育してます 本来なら下痢が治るまでお休みしたほうがいいのは 十分…
かかりつけの小児科2つある方いますか? 1ヶ月の子どもがいます。 早産で大きな病院で生まれNICU→GCUを経て退院後、 かかりつけ医へ逆紹介となり、紹介状が出て、 そこで予防接種なども打ちます。 かかりつけの小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちご
おしりと手のひらにあるのですが、、
ままり
保育園等行っていますか?まわりで流行っていたり、、
そういうのを病院で聞かれて、たぶんそうだねって言われるだけだと思います!