子育て・グッズ 生後1ヶ月半です。いつもよりお熱が高めです。いつもは、37.1度。今日… 生後1ヶ月半です。 いつもよりお熱が高めです。 いつもは、37.1度。今日は37.7度だったり37.6度だったり😅 授乳してすぐや泣いた後で少し高めなのかな🤔?とも思いますが、鼻水も少しありのどにくだって時折(本当たまに)咳もします。 病院いくタイミングっていつでしょう? みなさんならもう少し様子見られますか? 上の子の時は熱が出た事ないのでわからなくて💦 最終更新:7月3日 お気に入り 病院 授乳 熱 上の子 生後1ヶ月半 ちび(生後6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント