はじめてのママリ
息子も最近つかまり立ちしだして、よく泣いてます🤣
上の子達の時もよく立っては倒れて泣いてと繰り返してたので🤣
失敗して泣いて繰り返して逞しくなれ〜と思ってます笑
るり
後ろに転ける感じでしょうか??
机でつかまり立ちしてて手の位置が上手くいかず、顎を打ってしまうことはありますが、パパが上手く座れるように教えたからか後ろへはこけないです☺︎!誘導してあげるといいかもしれないです☺️
はじめてのママリ
息子も最近つかまり立ちしだして、よく泣いてます🤣
上の子達の時もよく立っては倒れて泣いてと繰り返してたので🤣
失敗して泣いて繰り返して逞しくなれ〜と思ってます笑
るり
後ろに転ける感じでしょうか??
机でつかまり立ちしてて手の位置が上手くいかず、顎を打ってしまうことはありますが、パパが上手く座れるように教えたからか後ろへはこけないです☺︎!誘導してあげるといいかもしれないです☺️
「つかまり立ち」に関する質問
寝返り7ヶ月、お座り8ヶ月、ずり這い10ヶ月、 現在ハイハイやつかまり立ちをしません。 SNSでシャフリングベビーと出てきましたが当てはまる気がしていて、、。 やっぱりそうなんですかね?
赤ちゃんの足が筋肉質だった人いますか?毎日、暇さえあればつかまり立ち、抱っこ中もピョンピョンはねて筋トレみたいになってるのか、すごい足の筋肉が固いんですw ちょっと触ってみてって親戚に言ったら「うわっ、すご…
仰向けを嫌がりすぎておむつ替えが戦いです 何かいい対策・グッズなどご存知でしたら教えてください ウンチのときのおむつ替えでもすぐ身を捩って うつぶせからおすわりの姿勢に移行しようとするので 本当にしんどいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント