女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
夏は自律神経おかしくなってずっと体調悪い人いますか?
「体」に関する質問
初マタの妊婦さん! 1人のお休みの時何してますか? 明日夫は仕事で私は休みです。 普段在宅ワークなのでダラダラするだけは勿体無いかな〜と思っていて、アイディアください😊
ゲップの仕方、時間について 生後1ヶ月です。退院してから子供が寝てる時や授乳後などむせたり咳き込んで詰まった?ようになり、少し呼吸が苦しそうになることが度々あります(同じような方いますか?💦)今日も同じ事が…
住宅ローンの返済比率どのくらいですか? うちは22%で組む予定なのですが、金額で表示してママリで相談したら、破綻しますとコメントがたくさん埋め尽くされました… みなさんどのくらいで組んでいますか?10%とかなら大丈…
サプリ・健康人気の質問ランキング
生後2週間です。完母目指して授乳を頑張って、なるべく毎回両方7分づつくらい授乳→足りないので…
小4の娘、小1の息子が重度な花粉症です! 耳鼻科で処方された飲み薬は飲んでいて、 目薬もして…
大人でヒトメタうつって咳が酷かった方いますか? どのくらいで治りましたか?💦 今子供達の…
私のことですが、少し喉の調子が悪く、風邪の初期っぽいです! みなさんは風邪の初期のときっ…
自分のことなのですが、黄色い痰が出ていてそのせいで喉が炎症で声が出しにくいです🥲みなさんな…
全ての質問の中で人気のランキング
副業でらいゆり夫婦さんの お仕事されてる方いますか?? やってみようと悩んでて🤔
札幌市のロピア行った方いますか??
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、
コメント