産婦人科・小児科 今日の夕方病院に連れて行くべきでしょうか?明日の朝でも良いと思います… 今日の夕方病院に連れて行くべきでしょうか? 明日の朝でも良いと思いますか? 4歳です! 今朝から発熱して、朝は37.7、今は37.1です。 夜中咳していましたが、今は咳なし、鼻水なしです。 食欲もまあまああり、いつもより少しだけ元気がないくらいです。 夕方病院連れて行っても検査してもらえるか微妙ですよね?💦明日の朝まで様子見て連れて行くので良いでしょうか? 最終更新:7月3日 お気に入り 病院 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 心配だから、今日の夕方病院連れて行くよー! 7月3日 はじめてのママリ🔰 今日まで様子見て、熱が下がらなければ明日病院連れて行くよ! 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント