女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
障害年金をもらいながら働かれてる方いますか?
「お仕事」に関する質問
パートの求人について 平日のみOKとは書いてないのですが、 土日入れる方歓迎と書いてある場合、 平日のみは募集してないのでしょうか?
皆さま彼氏を探す時に収入って重視しますか⁇ 私はすごくこだわってしまいます。けど今日同じ職場の先輩にお金で男を選んではいけないと言われました。 私はすごく重要な事だと思うんですが皆さまどうですか⁇
子育て中のテレワーク、実際どうですか? 会社でテレワーク制度を検討することになったので、実際に利用している方に聞きたいです! 「これは便利だった」「制度はあるけれど、ここが使いづらい」「こんな仕組みがあれ…
お仕事人気の質問ランキング
転職しようと思い、住んでいる自治体の公務員試験を受けました。専門職です。結果は補欠合格1…
子供が産まれて正社員からパートに転職した方いらっしゃいますか? 正社員の責任やキャリアア…
送別会、途中退席したことがある方いますか? (または、途中退席する方がいた経験がある方いま…
民間から地方公務員(市役所や県庁)に転職した方いますか?良かったこと、あれば悪かったこと…
転職について悩んでます 4月に育休から復帰して4ヶ月ほどが過ぎましたが退職したい気持ちがあ…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
コメント