その他の疑問 母親からLINEでTEMUの無料ギフトをもらおう!というのが届きました。わた… 母親からLINEでTEMUの 無料ギフトをもらおう!というのが届きました。 わたし自身やる予定はないのですが、 私がそのURLをタップして開くと母親の方に ポイントがいくらしいです! 私がタップしてURL開く分には問題ないでしょうか? 個人情報を記入するとかならやめます! 最終更新:2024年9月18日 お気に入り ギフト 親 無料 LINE さかな(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり🔰 私もそれ知り合いから来ました🤣 個人情報は入力しなかったと思いますが、確かLINEと連携しました🤔 7月3日 さかな コメントありがとうございます!そうなんですね😂 LINEと連携すらちょっと抵抗心が出ちゃいますwww 7月3日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかな
コメントありがとうございます!そうなんですね😂
LINEと連携すらちょっと抵抗心が出ちゃいますwww