産婦人科・小児科 排卵日だった昨日、茶色いおりものが出て心配。経験ある方いますか?病院行くべきでしょうか。 昨日が排卵日だったみたいなんですが昨日の夕方から夜にかけて茶色いチョコを溶かしたような織物が出ました!ネットで調べるとよくあることっぽい書き方されてて大丈夫なのかなぁって思ってましたが、経験ある方おられますか?病院行くか悩んでます。 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 排卵日 病院 夫 茶色 みー(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎回ではないですが、時々排卵出血あります! 赤い血ではなくいつも茶おりっぽいかんじです! 7月3日 みー 茶おり同じです!その後は大丈夫でしたか? 7月3日 はじめてのママリ🔰 だいたい2日ほどで治ります!心配で受診したこともありますが、排卵出血と言われました🤔 7月3日 みー そうなんですね!今日はもうほんの少しだけでした。 排卵出血と言われたんですねー!今回は様子見で過ごそうと思います^ ^ ありがとうございました😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
茶おり同じです!その後は大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
だいたい2日ほどで治ります!心配で受診したこともありますが、排卵出血と言われました🤔
みー
そうなんですね!今日はもうほんの少しだけでした。
排卵出血と言われたんですねー!今回は様子見で過ごそうと思います^ ^ ありがとうございました😊