コメント
はじめてのママリ🔰
毎回ではないですが、時々排卵出血あります!
赤い血ではなくいつも茶おりっぽいかんじです!
はじめてのママリ🔰
毎回ではないですが、時々排卵出血あります!
赤い血ではなくいつも茶おりっぽいかんじです!
「病院」に関する質問
子供ではなくママさんが、特に思い当たることはないのに突然下痢になって数日続いた経験ある方いますか?😞 今日で4日目、昨日から生理もきてダブルパンチで辛いです🥲 経験ある方,病院行きましたか?何日くらいでなおりま…
はじめての出産ですが、かなり苦戦してます😭とにかく神経質なので、大丈夫かなとか本当に気にかけすぎてうまくいかないです😣 まだ、練習3日目。病院にいるのですがそれでもうまく行かないのはなぜ?っておもいます😣時間…
園に通ってるお子さんが熱を出したら 必ず感染症の検査されてますか? 主にインフル、コロナです。 医師が判断し検査不要と言われてもお願いしてますか? それとも検査なしだったらそのままですか? その場合、園になんと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
茶おり同じです!その後は大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
だいたい2日ほどで治ります!心配で受診したこともありますが、排卵出血と言われました🤔
みー
そうなんですね!今日はもうほんの少しだけでした。
排卵出血と言われたんですねー!今回は様子見で過ごそうと思います^ ^ ありがとうございました😊