コメント
はじめてのママリ🔰
毎回ではないですが、時々排卵出血あります!
赤い血ではなくいつも茶おりっぽいかんじです!
はじめてのママリ🔰
毎回ではないですが、時々排卵出血あります!
赤い血ではなくいつも茶おりっぽいかんじです!
「病院」に関する質問
みなさんなら市販薬か内科どちらにしますか? 先々週子供の風邪と結膜炎もらい、風邪は良くなったはずなにまた今日喉が痛く唾飲み込むと痛いやつになりました。 結膜炎は市販の目薬してましたがよくならず 昨日眼科で結…
知恵をお貸しください。 2歳になった息子について。 あんまり発語がありません。 以前からNICUにいたことにより県病院に通っており、 小児喘息で市民病院にも通っています。 本日、市民病院にて発達検査を行いました。…
先週の金曜日病院でコロナ陽性なりました。 休みでそのことは話してなかったのですが 本日友達から体調不良で同じ小児科にいき、 陰性だったよ! 検査者一覧に〇〇ちゃんの名前あったよ☺️と言われました。 パソコンでた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
茶おり同じです!その後は大丈夫でしたか?
みー
そうなんですね!今日はもうほんの少しだけでした。
排卵出血と言われたんですねー!今回は様子見で過ごそうと思います^ ^ ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
だいたい2日ほどで治ります!心配で受診したこともありますが、排卵出血と言われました🤔