コメント
はじめてのママリ🔰
めまいはありませんでしたが、私は下腹部痛と気持ち悪さが凄かったです🤮家事も殆どできてません🫠
みい🤱🏻🔰
私もそのくらいの時期はすぐ疲れが溜まってました🙂↕️💧暑いので湯船に浸かる時間を減らした方が体力温存になるかもしれないですね❣️私は冷えピタをよく貼ってました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
疲れやすいんですね💦一度しんどくなって以来こわくて、シャワー浴ばかりですが浸かりたくて…今度は短めにしてみます(^^)冷えピタも自宅にあるので試します!ありがとうございます。
- 7月3日
ぴぴ🔰
私もちょうど5週くらいです。吐き気はごく稀にある程度で、立ちくらみやだるさの方が辛いです…
貧血と言われて鉄剤処方されて飲んでいます。
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいですね。なんかいつもと違うような、気だるいような、って感じですよね。まだちゃんと妊娠してるって感覚が感じられず、色々不安じゃないですか?😢
わたしもサプリメントで鉄補給するようにしています😓- 7月3日
-
ぴぴ🔰
初期だと検査薬とエコーでしか妊娠したって言うのが分からないと不安ですよね…
私前回初期の流産をしているので余計にです。
知り合いは病院と相談して通院の回数を増やしたって言ってましたよ!自費なのでお金はかかりますけど…- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。
わたしも、前回13週での後期流産をしています。不安でたまらないですよね。こわいですよね…。
わたしももう少し進めたら、相談しようと思います😭- 7月3日
はじめてのママリ🔰
お辛かったですね😢
人によって症状いろいろですよね。。