コメント

はじめてのママリ🔰
顔を合わす機会があるなら、すみませ🙇って声をかけに行きます!
はじめてのママリ🔰
顔を合わす機会があるなら、すみませ🙇って声をかけに行きます!
「延長保育」に関する質問
どっちの園を第一希望にするか迷っています 人数や施設の広さ以外は基本的に大きな差はないようです 延長保育を利用する予定はありません 朝は夫が送り、帰りは私が迎えに行きます 夫の職場はどちらとも近くにありますが…
保育園の見学時に、もし入所できたら朝は少しゆっくり、延長保育にならない時間にお迎えに来てとお願いされました。 私が保育園で働いていた数年前は、朝早くも夜遅くも当たり前でしたが、今はそういう方が減っているの…
幼稚園が未だに決められなくて悩んでます😂 相談乗ってください😂😂😂 現在、年長の子の幼稚園、 すごく良いのですが、 バスで15分の住宅街にあります。 一般的な私立幼稚園で、 可もなく不可もなく、 近くの子達が通う幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はんばん
コメントありがとうございます😊
機会があるなら声かけに行った方がいいですよね🥲
ママとは1度も話した事ないので変に緊張しますが言ってみます😂💦