子育て・グッズ 昨日息子が間違えてお友達の水泳帽子を持って帰ってきました💦言った方が… 昨日息子が間違えてお友達の水泳帽子を 持って帰ってきました💦 そのお友達のママに、一言すみません💦って 言った方がいいですかね??🥲 ちなみに、朝は家庭の事情でみんなより遅く登園 帰りは延長保育で遅いのでママには会えず… 木曜に保育参観があるので言うならその時になります🥲 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 延長保育 息子 友達 家庭 帽子 はんばん コメント はじめてのママリ🔰 顔を合わす機会があるなら、すみませ🙇って声をかけに行きます! 7月3日 はんばん コメントありがとうございます😊 機会があるなら声かけに行った方がいいですよね🥲 ママとは1度も話した事ないので変に緊張しますが言ってみます😂💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
コメントありがとうございます😊
機会があるなら声かけに行った方がいいですよね🥲
ママとは1度も話した事ないので変に緊張しますが言ってみます😂💦