※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

asueアリーナでライブ後、朝潮橋駅が混雑時に封鎖される情報が気になります。新大阪まで行き、終電に乗りたいですが、子供をおいていくので時間に余裕を持って移動したいです。

asueアリーナ、朝潮橋駅について教えてください🙏

asueアリーナでライブがあり、終演後新大阪まで行きたいです。
朝潮橋駅は混雑時には封鎖されるという情報をネットで見たのですが、本当でしょうか😭?
新大阪から地方に帰るのですが、子供をおいていくので何としてでも終電に乗らないといけなくてギリギリで…
一応少し早めにアリーナを出てくるつもりですが😭

コメント

はじめてのママリ🔰

封鎖というか、入場規制されることが多いです💦なので、電車乗るまで結構時間かかりますね。(そのため隣の弁天町まで1駅歩く方もいますね。)

終演前に出てしまえば大丈夫だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり入場規制かかるんですね😭
    終演前ならなんとかなりますかね!教えて頂きありがとうございます😭🙏

• 7月3日
はじめてのママリ

早めに出るのがいいと思います!
弁天町まで歩くのは大変ですし弁天町は信号が少なくエレベータにありつくのも大変ですよ😭

もしくは弁天町までタクシーワンメーターで弁天町からJRに乗れば
中央線の混雑は避けれるかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみたら弁天町まで徒歩25分となっていて遠いなあと😭
    タクシーの手がありますね!!
    ライブやってる日も、アリーナから弁天町までタクシーすぐひろえますか?

• 7月3日