妊娠・出産 今日もお腹の張りが結構あり、さっきから収まっては 張ったりしてるんで… 今日もお腹の張りが結構あり、 さっきから収まっては 張ったりしてるんですけど、 今横になってたら子宮口の方に重みがあって なんと言うか、言葉には出来ない感じのモゾモゾ感?があって気持ち悪いです💦 一昨日にも張りで病院いった所、 頚管長も十分あって 異常無しだったんですけど、この張りはなんなんですかね、、、 最終更新:7月3日 お気に入り 病院 子宮口 お腹の張り j (23)(生後1ヶ月) コメント ママリ 胎動で張ることが結構あったんですが、もし切迫の兆候がなければそれかな?と思いました😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント