コメント
いちご🍓
ハッキリわからないですが
私的に見えるのは写真がこれでみると縦ですが横向きにちゃんとみてみると
右上が頭で左真ん中ぐらいに白く見えるところらへんがおまたな気がします。そこから右に出ているのが足だと😅
私的にはそうみえました!☺️
いちご🍓
ハッキリわからないですが
私的に見えるのは写真がこれでみると縦ですが横向きにちゃんとみてみると
右上が頭で左真ん中ぐらいに白く見えるところらへんがおまたな気がします。そこから右に出ているのが足だと😅
私的にはそうみえました!☺️
「17w4d」に関する質問
妊娠17w4dの初マタです! 頭痛が酷く薬を処方してもらわず耐えていましたが、さすがに貰いに行こうと思い、、🥹その際に次の検診まで赤ちゃんも不安なので薬処方とエコーだけってできるんですかね、、?やったことある人い…
性別どちらに見えるかご意見いただきたいです!17w4d時点のエコー写真です! わかりにくいかもしれないですが💦 また、皆さんはいつくらいにほぼ確定な性別分かりましたか?
現在18w1dの経産婦です。 まだ胎動を感じません。 1人目の時は17w4dではっきり胎動だ! と分かるくらい感じました。 エンジェルサウンズで心拍は確認出来るのですが1人目より胎動が遅いととても不安です。 2人目の方が遅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーこ
右上が頭と考えると見えてきました!!
おそらくオマタを撮るために下から撮った感じの写真なんですね☺❤
旦那さんに、どこがどーなってるエコーなのか全く分からないと言われ、私も分からず困ってました😂🌧
ちょうどオマタのとこ見えにくい気もしますが、先生に多分女の子って言われたので信じてみようと思います🙆⭐
コメントありがとうございます☺️💕💕