コメント

ママリ
私はおっきい方だったのですが、このお腹だと20週くらいかそれよりちっさいかくらいです🙌

はじめてのママリ🔰
私には小さめに見えます😊でも内臓の位置でみんな出方違うとききました😀

ママリ🌷
私自身が小さいこともあり、30週の時はもっとドーンと出てました😂

はじめてのママリ🔰
すごく小さく見えます🥹私もっとドーンです!

ママリ
小さめに見えます😊
10wで同じぐらいでした💦

ママリ
今の私のほうが出てると思います😂22wです
ママリ
私はおっきい方だったのですが、このお腹だと20週くらいかそれよりちっさいかくらいです🙌
はじめてのママリ🔰
私には小さめに見えます😊でも内臓の位置でみんな出方違うとききました😀
ママリ🌷
私自身が小さいこともあり、30週の時はもっとドーンと出てました😂
はじめてのママリ🔰
すごく小さく見えます🥹私もっとドーンです!
ママリ
小さめに見えます😊
10wで同じぐらいでした💦
ママリ
今の私のほうが出てると思います😂22wです
「妊娠30週目」に関する質問
一度切迫早産になったけど無事に生まれ 次の妊娠で切迫にならなかった方っていますか? 2人目の時に切迫でしたが39週で生みました。 今回ももう張りを感じていて切迫が怖いです。 前回は30週で18mmでしたが無理言って入院…
妊娠糖尿病検査。 30wです。 みなさんOGTTの検査受けられましたか? 切迫早産で入院中毎週血液検査があり 空腹時血糖値が基準値なので OGTT受けない方針の病院のようです。 父や祖母が糖尿病なので不安で🫨
お腹の赤ちゃんの頭がだいぶ大きかった方いますか? 27週5日の健診で、30週3日 とエコーには出ていて +2.3SDとなっていました😔! 腹囲はほんの少し小さめ、脚は長めで 体重でいうと週数とあまり変わらず平均内でした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニマ
私のお腹ぎ大きいもんだとばかりおもってましたがそうでもないんですかね🤒