コメント
退会ユーザー
アルコール0.00%なのでジュースと同じようなものです👍
飲んでも大丈夫ですよ☺️
退会ユーザー
アルコール0.00%なのでジュースと同じようなものです👍
飲んでも大丈夫ですよ☺️
「胎児」に関する質問
赤ちゃんが小さめと言われた方に質問です🚼 30w6dで推定体重が1270gと言われました。 予定日までお腹にいて2500gになるくらいと言われて不安です(;;) ・母体自体はとても健康で妊娠糖尿病や肥満、切迫早産ではありませ…
26週と6日 私の体重は妊娠前より+3.9キロ 胎児の体重▷▶1119g 今回もべびさんに全部吸い取られてるみたいで 大きめだねと産院の先生に言われました笑 皆さんこの週数の時 胎児の体重はどのくらいでしたか??
できれば流産手術したことある方🥺 ご意見お願いします🤲 この度7wで稽留流産と診断されました。 これで3回目の診断となります。 近所のかかりつけの病院で診断され、最短で3日後に手術入れ込んであげるよ‼️と言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
0.5%とかなら胎児に影響すると思いますが0.00%はアルコール1ミリも含まれてないので、アルコールが原因で何か影響がある事はまず無いですね😖
🌽
コメントありがとうございます。
それなら安心です。
ネットに、発育などの影響とかも書いてありましたが大丈夫ってことですよね?💦