妊娠・出産 この檸檬堂のノンアルコールは飲んでも大丈夫でしょうか?胎児の発育に影… この檸檬堂のノンアルコールは飲んでも大丈夫でしょうか? 胎児の発育に影響などと書いてありました。 飲んで大丈夫でしたら飲もうと思っております。 最終更新:7月3日 お気に入り 胎児 夫 ノンアルコール 🌽(生後1ヶ月) コメント 退会ユーザー アルコール0.00%なのでジュースと同じようなものです👍 飲んでも大丈夫ですよ☺️ 7月2日 🌽 コメントありがとうございます。 それなら安心です。 ネットに、発育などの影響とかも書いてありましたが大丈夫ってことですよね?💦 7月2日 退会ユーザー 0.5%とかなら胎児に影響すると思いますが0.00%はアルコール1ミリも含まれてないので、アルコールが原因で何か影響がある事はまず無いですね😖 7月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌽
コメントありがとうございます。
それなら安心です。
ネットに、発育などの影響とかも書いてありましたが大丈夫ってことですよね?💦
退会ユーザー
0.5%とかなら胎児に影響すると思いますが0.00%はアルコール1ミリも含まれてないので、アルコールが原因で何か影響がある事はまず無いですね😖