産婦人科・小児科 去年初めてカンジダにかかり、半年ほどなってなかったのですが、仕事を… 去年初めてカンジダにかかり、半年ほどなってなかったのですが、仕事を復帰してからほぼ完璧には治らずずっとカンジダを繰り返してます。 婦人科に行って錠剤入れてもらって薬を塗ったら一時的には治りますが、やっぱりまたすぐなります。正直病院に行く時間もないし、市販の薬でなんとかやりすごしたいです。何かおすすめありますか? 最終更新:7月3日 お気に入り 1 病院 おすすめ 婦人科 復帰 らな(妊娠13週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コラージュフルフル という石鹸を使うようになってからカンジダにならなくなった! って姉が言ってました🙌🏻 7月2日 らな 発がん性や販売中止などと出てくるのですが大丈夫なのでしょうか、、、? カンジダはとにかく石鹸で洗ってはいけない、と言うものだと思っていました😳 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らな
発がん性や販売中止などと出てくるのですが大丈夫なのでしょうか、、、? カンジダはとにかく石鹸で洗ってはいけない、と言うものだと思っていました😳