子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんが夜寝かせるのが難しく、ネントレに取り組む気持ちが出ず悩んでいます。同じ経験をした方いますか? 早くからネントレをしたからかずっとセルフもしくは 横にいるだけで寝てくれていたのですが8ヶ月から 狂いに狂い(笑)もぉずっと抱っこで寝かせています🥲💦 朝寝昼寝は抱っこしてすぐ寝てくれるのですが 夜は長くて1時間半ほどかかるのでネントレ…と思うのですが 今からネントレもなかなかやる気が出ず… 同じような方いませんか?🥲 最終更新:7月2日 お気に入り 昼寝 ネントレ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒です!立っちできるようになったら添い寝じゃ寝なくなって😂ネントレする余力もなくてずっと抱っこ紐です💦 7月2日 はじめてのママリ🔰 わぁぁ、同じですね😭😭 うちはまだたっちできませんが もぉ座るわ遊ぶわで動き回って 寝る気配なしで💦この状態からのネントレって何時間かかるの…と思ってなかなかできないですよね💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁぁ、同じですね😭😭
うちはまだたっちできませんが
もぉ座るわ遊ぶわで動き回って
寝る気配なしで💦この状態からのネントレって何時間かかるの…と思ってなかなかできないですよね💦