コメント
ふふふ
とてもわかります😓
我が家はシリンジを買って、それで乗り切りました。
夫的には葛藤があったみたいですが、できないならこうするしかないと…
少し気まずかったですがうちはそれでうまくいったので、結果的にはやってよかったなって感じです☺️
ふふふ
とてもわかります😓
我が家はシリンジを買って、それで乗り切りました。
夫的には葛藤があったみたいですが、できないならこうするしかないと…
少し気まずかったですがうちはそれでうまくいったので、結果的にはやってよかったなって感じです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
やっぱり男の子がよかった… 女の子だと私も周りも容姿が気になる。 長男は目が細くても男の子だし〜って思えるけれど 長女はどうにか二重にならないかなって考えてしまう。 写真を撮っても可愛く映らなくて 撮る頻度も落…
今の職場に就職して、2年で妊娠・育休1年、復職。今回復職して5ヶ月で妊娠・育休10ヶ月で復職予定です。もう1人、2学年差で欲しいと旦那と話しています。来年の2月以降から妊活を始めるとして、順調にいけば復職して妊娠…
小2で3人グループ女子のことなんですが、リーダー格?の子が一年生の頃から娘を仲間外れにしようとしたり、その日の気分で朝教室に入った時点から娘を睨んだり、無視したり、もう1人の子に娘の前で内緒話しをするみたいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なかなか妊活できなかったですか?
うちは妊活しようと決めてから、1ヶ月に1度タイミング取れれば良い方で半年経ちました😢
シリンジ、わたしも考えてみます😢
ふふふ
私も忙しかったりでなかなか妊活タイミングとれなかったですね😓
シリンジだと体調悪くてもなんとかできたりしたので、お互い割り切ってやってました。
夫に頑張ってもらうしかないですからね💦
Amazonなどでいろいろ売ってますので、一つの選択肢として考えてみてもいいかもしれません💦