サプリ・健康 アニサキスにあたったことある方おられますか?症状はどんな感じでしたか… アニサキスにあたったことある方おられますか? 症状はどんな感じでしたか? 先日イカを食べてすぐ喉の違和感と食道から胃にかけての痛みが出始めて、3日経っても痛みがなくならないので病院に行きました。 釣ってきたイカを刺し身で食べたので、病院の先生に「アニサキスかもしれないね」と言われました。 同じイカを食べた夫はピンピンしてるし、アニサキスって食べてすぐから異常が出るものでしょうか?🥲 最終更新:7月3日 お気に入り 1 病院 症状 夫 先生 ママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント