雑談・つぶやき チック症状が気になる次女の育てにくさについて、病院への相談を検討中です。受け入れつつもため息が出ることもあります。 チック症かな〜仕方ないから落ち着くのを待つしかないけど気になる。病院行こうかな💦 なんかいまだに話す内容謎な事多いし、理解も遅め、 癇癪もたまに出るし、、、 言う事も聞かないしちょっと上の子に比べたら育てにくさがある次女。なんでこの子ばっかに色々あるのか😭 あー、受け止めないとだけど正直ため息出てしまう事もある 。ごめんね娘 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 病院 上の子 ママさん コメント りんご🍎 子どもの事、本当悩みますよね😭長女もチックありましたけど自然に落ち着きはしましたが…心配ですよね😢 7月2日 ママさん ここ最近、寝る時にあるんですよね💦 自然に治ると聞いて少し安心しました。来年小学生になるのでなるべく早く落ち着いてほしいですが、、😔 7月2日 りんご🍎 ウチは下の子が産まれる前後であり、半年〜1年弱くらいあったかなと思います💦 心配なの、すごく分かります🥲 7月2日 ママさん そうなんですね💦 多分他の原因がなければチックだと思うので病院に行ってはっきりさせようとは思いますが ほんと気になるし、静かに!って思ってしまって😔 心配ですね〜周りにどう思われるかわからないし😔 7月2日 りんご🍎 ウチはまばたきのチックでした💦色んなチックがありますもんね😣ちなみにウチの姉の子もチック有りですがまだ小学校低学年だからか特に気にされてもいないみたいです! 良くなる事を願っています✨😭 7月3日 ママさん そうなんですね💦たしかに色々ありますよね💦 ありがとうございます🥹 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
ここ最近、寝る時にあるんですよね💦
自然に治ると聞いて少し安心しました。来年小学生になるのでなるべく早く落ち着いてほしいですが、、😔
りんご🍎
ウチは下の子が産まれる前後であり、半年〜1年弱くらいあったかなと思います💦
心配なの、すごく分かります🥲
ママさん
そうなんですね💦
多分他の原因がなければチックだと思うので病院に行ってはっきりさせようとは思いますが
ほんと気になるし、静かに!って思ってしまって😔
心配ですね〜周りにどう思われるかわからないし😔
りんご🍎
ウチはまばたきのチックでした💦色んなチックがありますもんね😣ちなみにウチの姉の子もチック有りですがまだ小学校低学年だからか特に気にされてもいないみたいです!
良くなる事を願っています✨😭
ママさん
そうなんですね💦たしかに色々ありますよね💦
ありがとうございます🥹