2月と6月に血液検査を受け、異常なしでした。昨日の結果は来週わかります。3回異常がなければ糖尿病の可能性は低いでしょうか。最近、食後に空腹感が強く、胃の調子も悪いです。
2月、と6月頭に違う理由不調でですが、血液検査をしました。
そして昨日も血液検査してます。
2月、6月は異常なし、昨日の分は来週結果を聞きに行きます。
これで3回異常なしだった場合、糖尿病の可能性って低いですか?最近満足はするくらい食べて1時間後には超空腹感になります💦
胃の調子は6月〜悪いです💦今月胃カメラはしますが、食後の空腹感と調べると糖尿病がでてくるので😱
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント

ママリ
血液検査の時に血糖値やヘモグロビンa1cは測ってますか?それが問題なければ基本的には大丈夫だと思いますが!😌

はじめてのママリ🔰
過去の質問にすみません💦
今全く同じ状況で💦
その後どうでしたか???
私も血液検査異常なしで、
食後2時間ほどでの空腹が辛く悩んでます( i _ i )
-
はじめてのママリ🔰
胃カメラもだし、私は頭痛もあったのでMRIもやりましたが異常なしで🫠
ストレスや疲れからくるものって診断されました…結構長い期間出された漢方飲みながらそれと戦い、いつの間にかなくなってました!- 3月20日
-
はじめてのママリ🔰
私も胃カメラMRIやりました( i _ i )
ストレスからくるものだったのなら異常なくて安心ですが対策しようがないですよね💦
反応性低血糖ってやつかな?って思ってますが漢方は何飲んでましたか???💦
また食事は気をつけてましたか???- 3月20日
はじめてのママリ🔰
前回までの確認してみます💦内容はよくみてなくて💦