産婦人科・小児科 前回質問した補足です。朝に爪の横が黄色くなってて、化膿しているのか… 前回質問した補足です。 朝に爪の横が黄色くなってて、化膿しているのかと思い、明日早退の相談をし午後病院予約しました。 しかし、今日お迎えの時皮を自分で剥いたと言っていて、この皮剥きどう思いますか?? 明日予定通り早退からの病院に行くか、元々明後日休みだったのでその時に病院行くか迷っています。 写真を載せとくのでアドバイスをください。 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 病院 写真 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前回の投稿にコメントした者です🙇🏻♀️ 上にあった分の膿が出ただけで 爪の根元が茶色っぽくなってるので 中にまだ膿はあると思うので 予定通り明日の方が良いと思います。 7月2日 はじめてのママリ🔰 やはり心配なので予定通り病院へ行こうと思います! 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり心配なので予定通り病院へ行こうと思います!