コメント

まっちゃびーむ
100均の小さい水鉄砲買ったことありますが水が出なかったです😂
おもちゃ屋さんで買った方がいいと思います!

かすみちゃんママ
ダイソーの、賞品で
駄目な 物 リスト
200 お尻吹き 蓋付き ケース お魚柄 充電ケーブル サングラス
シャボン玉 お尻吹き
お尻吹きケースは、高くても 赤ちゃん本舗のが、取り出しやすいのと、可愛い ケースが 沢山 有ります。
まっちゃびーむ
100均の小さい水鉄砲買ったことありますが水が出なかったです😂
おもちゃ屋さんで買った方がいいと思います!
かすみちゃんママ
ダイソーの、賞品で
駄目な 物 リスト
200 お尻吹き 蓋付き ケース お魚柄 充電ケーブル サングラス
シャボン玉 お尻吹き
お尻吹きケースは、高くても 赤ちゃん本舗のが、取り出しやすいのと、可愛い ケースが 沢山 有ります。
「おもちゃ」に関する質問
2歳 誕生日プレゼント 2歳の甥っ子にあげるプレゼントを悩んでます。 いろんな種類のおもちゃを持ってるので 被らないように何をあげたら良いか🥹 服も用意したので 1000〜2000円程度でなにかありますか? 〇〇の絵本…
ママ友についてです。 夜中の23時まで家にいてご飯を何合も食べる旦那を連れてきて私のお家でご飯を食べて毎週お家で遊んで片付けもしないで帰るママ友。 貸したおもちゃは壊れてます。 お風呂も入って帰るようなママで…
8カ月の子を連れて支援センターの感覚遊びに行きました うちの子が遊んでいる横に2歳の男の子がきて遊び始めました 遊んでいる最中にうちの子の手が隣の2歳の男の子が遊んでいたおもちゃに触れてしまいました おもちゃを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
やっぱり100均はハズレもありますよね😂
おもちゃ屋さんで買おうと思います。ありがとうございます!