サプリ・健康 PMS症候群かと思います産後から生理前のイライラが尋常じゃないです。市… PMS症候群かと思います 産後から 生理前のイライラが尋常じゃないです。 市販薬でおすすめの薬ありましたら 教えてください。 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 1 おすすめ 産後 生理前 S(3歳6ヶ月) コメント ママリ 命の母ホワイトかプレフェミンです! 7月2日 S コメントありがとうございます! どちらも効果はありましたか? 7月2日 ママリ 命の母ホワイトは私には合わなかったですが合う人は良いみたいです!プレフェミンは効果ありました! あとは抑肝散加陳皮半夏という漢方もおすすめですが市販だと高いのでそこが難点です… 7月2日 はじめてのママリ🔰 日本サンテのチェストツリー安くて効果ありでおすすめです! 精神的なイライラには効果大で、それ飲んでから全く気にならなくなりました✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
コメントありがとうございます! どちらも効果はありましたか?
ママリ
命の母ホワイトは私には合わなかったですが合う人は良いみたいです!プレフェミンは効果ありました!
あとは抑肝散加陳皮半夏という漢方もおすすめですが市販だと高いのでそこが難点です…