妊娠・出産 産後の妊娠検査薬はいつからやりましたか?生理がまだ再開していなくて、… 産後の妊娠検査薬はいつからやりましたか? 生理がまだ再開していなくて、2人目を望んでいるので避妊もしていないのですが、毎回事の度に検査するわけにもいかないし、予定日というものがないのでタイミングも謎で、 皆さんはいつどのくらいの頻度で検査していたんだろうと言うのを伺いたいです。 最終更新:7月2日 お気に入り 1 妊娠検査薬 避妊 生理 予定日 産後 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月おきでいいんじゃないですかね? 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント