ところかまわず
生まれてからミルクだけで育つ子もいるので、離乳食まで続けないといけないことはないと思います。理由があって断乳するのですよね?赤ちゃんもダメと言われたり飲めと言われたり混乱すると思います。断乳は決行したら、最後まで貫いてあげるのが赤ちゃんのためかなと思います🤔
ところかまわず
生まれてからミルクだけで育つ子もいるので、離乳食まで続けないといけないことはないと思います。理由があって断乳するのですよね?赤ちゃんもダメと言われたり飲めと言われたり混乱すると思います。断乳は決行したら、最後まで貫いてあげるのが赤ちゃんのためかなと思います🤔
「育児」に関する質問
授乳中に泣けてきました。 眠い目を擦りながら夜間授乳をして 覚醒したお子を寝かしつける隣で いびきをかきながら爆睡している夫を見たら なんだかものすごく孤独感に襲われました。 夫は育休中。日中は頑張ってくれて…
朝から旦那の仕事終わるまで1人で育児して、洗濯物干して、あやしながら夜ご飯作ってお風呂も準備して、夜中も泣いたらあやして寝かせて、ご飯食べる時も抱っこしてって疲れました 子供のためなら全然苦じゃないんですけ…
最近夫の様子がおかしくて、夫を頼りにくくて気持ち的にしんどい。手が回りきらず、実際は夫がかなりやってくれてるけど… 平日は家事、育児手伝ってもらってるけど、基本的に10時頃就寝。6-7時頃に起床。 夜は寝室別に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント