子育て・グッズ 3週間ほど下痢と少量の下血が続きましたが、落ち着いてきました。病院に行く必要はないでしょうか。粘血便が出た方の経験を教えてください。 私自身が3週間くらい下痢と下血(少量、粘液に混ざる程度)が続いていましたが、落ち着き始めました。下血していたものの元に戻ったならストレスとかだったということなのかなと思い病院に行く必要はないでしょうか。粘血便が出たことある方、教えてください‥!! 最終更新:1月16日 お気に入り 1 病院 血便 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしの場合は気張って直腸が切れててそこから出血してました💦 7月3日 かあちゃん 横から失礼します。それはどのようにしてわかりましたか? 1月16日 はじめてのママリ🔰 病院に行ってお尻を診てもらいました💦 1月16日 かあちゃん それは肛門科ですか?肛門鏡のようなもので見てもらう感じですか? 自分では切れている感覚はありましたか? 教えてください🥺 1月16日 はじめてのママリ🔰 新しく質問たててくれると嬉しいです!😚✨ この投稿者さんに通知バンバン届いてしまうので‥😱 1月16日 かあちゃん そっか!!笑 すみません😱🥹😭 今からすぐ質問します!! 1月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん
横から失礼します。それはどのようにしてわかりましたか?
はじめてのママリ🔰
病院に行ってお尻を診てもらいました💦
かあちゃん
それは肛門科ですか?肛門鏡のようなもので見てもらう感じですか?
自分では切れている感覚はありましたか?
教えてください🥺
はじめてのママリ🔰
新しく質問たててくれると嬉しいです!😚✨
この投稿者さんに通知バンバン届いてしまうので‥😱
かあちゃん
そっか!!笑
すみません😱🥹😭
今からすぐ質問します!!