コメント

ガサツまま
前橋ではないんですが…すみません。
同じ群馬県でミレーナいれました。
私は生理の量で悩んでましたので、それをつたえました。
保険適用で1万ぐらいです。

はじめてのままり
保険適応で大体一万円くらいです、基本的に生理の5日目前後が良かったりするので確認したほうがいいかもしれません。
先生によってはいつでもいいよというかもしれません。
あとは坐薬の痛み止めを使えたりします、☺️
ガサツまま
前橋ではないんですが…すみません。
同じ群馬県でミレーナいれました。
私は生理の量で悩んでましたので、それをつたえました。
保険適用で1万ぐらいです。
はじめてのままり
保険適応で大体一万円くらいです、基本的に生理の5日目前後が良かったりするので確認したほうがいいかもしれません。
先生によってはいつでもいいよというかもしれません。
あとは坐薬の痛み止めを使えたりします、☺️
「病院」に関する質問
妊娠検査薬を生理予定日1週間後に行ってもなかなか濃さが変わらずずっと薄いままなのですが、これは本当に陽性なんでしょうか。 病院の尿検査は陽性反応は出ず 超音波健診でも胎嚢確認できず、、 なんか色々調べすぎて、…
みなさま病院に行った際、薬を間違えて処方されたことのある方いますか😭? 初めて行って、受付も看護師も先生も適当感否めなく不安だったのですが、家着いて薬が間違えられてることに気づきました😞 診療時間終わってて電…
二重切開について 夏に10日程お休みが取れそうなので二重切開を したいと思っています。 質問 ①されたことがある方、ダウンタイムはどれくらいでしたか? ②中部地方に住んでいるので、関東、近畿、中部辺りで 二重切…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ガサツまま
すみません。避妊目的ではないです。コメントすみません。
ママリ
ありがとうございます!!
生理の量が多くてご相談された感じですか?🥺
ガサツまま
はい✨過多だったので…毎月辛くて相談いたらミレーナ勧められ、その日にいれました。
ママリ
その日に入れられたのですね‼︎
教えて頂きありがとうございます♪