サプリ・健康 背中にホクロがあるのを発見しました。8 mmくらいでぷくーっと盛り上が… 背中にホクロがあるのを発見しました。 8 mmくらいでぷくーっと盛り上がっています。 結構大きいです。 こんなに大きなホクロがないのでびっくりしてしまいました。 いつからあったかは分かりませんが半年前にはなかった気がします。来週病院に行こうと思っていますが悪性の場合もありますか?😭 写真貼っときます🙏わかるかた教えてください。 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 1 病院 写真 みかえる コメント はじめてのママリ🔰 盛り上がって、痛かったら悪性って言いますよね! 私が行った病院では、取ってからじゃないと良性と悪性わからないって言われました😳 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント