べあ
個人的にはもう少し様子を見てもいいとは思いますが、、一度気になるとすごく心配になりますよね💦心配だと思うので、一度連絡して安心できる方がいいのかもしれませんね。
ままり🫶
病院に電話してみたほうがいいかもです😭
ママリ
お腹揺らして見ても胎動がないなら、私ならすぐに電話します😭
妊娠中、コロナ、インフル2回かかりましたが、産院に電話したら必ず胎動だけ確認しといてね!
と言われたので、、、。
べあ
個人的にはもう少し様子を見てもいいとは思いますが、、一度気になるとすごく心配になりますよね💦心配だと思うので、一度連絡して安心できる方がいいのかもしれませんね。
ままり🫶
病院に電話してみたほうがいいかもです😭
ママリ
お腹揺らして見ても胎動がないなら、私ならすぐに電話します😭
妊娠中、コロナ、インフル2回かかりましたが、産院に電話したら必ず胎動だけ確認しといてね!
と言われたので、、、。
「妊娠29週目」に関する質問
29w3d くしゃみや咳をすると尿漏れしてしまいます…(´;Д;`) これは正常ですか? 朝方トイレに何度か起きることはありますが 普段の生活で咳して腸が漏れるっていうのが経験なくて破水してるのか?と不安になります🫨
【子宮頸管長35mmでのウテメリン服用について】 現在29週です。 妊婦健診で子宮頸管長が短くなっているとのことでウテメリン服用後しながらNST検査を3日顔朝晩と行いました。 ウテメリンを服用してから胎児心拍が160ベ…
妊娠29週でリトドリンを飲んで極力横になるようにしていたのですが、起きてからの1時間で6、7回ほどお腹の張りを感じています。20秒くらいですぐに治るのですが、即受診したほうがいいレベルでしょうか😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント