べあ
個人的にはもう少し様子を見てもいいとは思いますが、、一度気になるとすごく心配になりますよね💦心配だと思うので、一度連絡して安心できる方がいいのかもしれませんね。

けろけろけろっぴ
病院に電話してみたほうがいいかもです😭

ママリ
お腹揺らして見ても胎動がないなら、私ならすぐに電話します😭
妊娠中、コロナ、インフル2回かかりましたが、産院に電話したら必ず胎動だけ確認しといてね!
と言われたので、、、。
べあ
個人的にはもう少し様子を見てもいいとは思いますが、、一度気になるとすごく心配になりますよね💦心配だと思うので、一度連絡して安心できる方がいいのかもしれませんね。
けろけろけろっぴ
病院に電話してみたほうがいいかもです😭
ママリ
お腹揺らして見ても胎動がないなら、私ならすぐに電話します😭
妊娠中、コロナ、インフル2回かかりましたが、産院に電話したら必ず胎動だけ確認しといてね!
と言われたので、、、。
「妊娠29週目」に関する質問
妊娠30w、低置胎盤から部分前置胎盤に… 22w頃から胎盤の位置が低いと言われて様子を見ており、 前置ではないと29w時点では言われていたのですが 30w4日目の今日、院長先生に診てもらうと少し被ってるように見える。部分前…
妊娠8週から悪阻がひどく職場(保育園)を休職しています。 今現在妊娠29週で32週から里帰り先の産婦人科に通う為 母健カードが切れたら有給休暇を使って産休にそのまま入る形にすることにしました。 園長から「辞める気に…
29w3d妊婦です 4/2の夕方から4/3現在にかけて(ただいま1:30)、お腹が張りやすく、ひたすら張って落ち着いてを繰り返しております 痛み出血ともにないです 1人目の時は張っても何時間も繰り返すことはなかったのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント