べあ
個人的にはもう少し様子を見てもいいとは思いますが、、一度気になるとすごく心配になりますよね💦心配だと思うので、一度連絡して安心できる方がいいのかもしれませんね。

明日からダイエットする女👩
病院に電話してみたほうがいいかもです😭

ママリ
お腹揺らして見ても胎動がないなら、私ならすぐに電話します😭
妊娠中、コロナ、インフル2回かかりましたが、産院に電話したら必ず胎動だけ確認しといてね!
と言われたので、、、。
べあ
個人的にはもう少し様子を見てもいいとは思いますが、、一度気になるとすごく心配になりますよね💦心配だと思うので、一度連絡して安心できる方がいいのかもしれませんね。
明日からダイエットする女👩
病院に電話してみたほうがいいかもです😭
ママリ
お腹揺らして見ても胎動がないなら、私ならすぐに電話します😭
妊娠中、コロナ、インフル2回かかりましたが、産院に電話したら必ず胎動だけ確認しといてね!
と言われたので、、、。
「妊娠29週目」に関する質問
妊娠中、張りは多かったけど子宮頸管も普通で、他も問題なしだった方いますか?💦 29w初マタです。3日前に出血で急遽受診して見てもらったのですが、内診でも異常なし(子宮頸管38㍉)エコーでも問題なし、NSTでは45分で5.…
現在27w2dです。切迫流産で17w0dから仕事を主治医から止められ自宅安静+リトドリンの内服を1日4回していました。子宮頸管は2.9-3.7cmだったので家にいれたのですが、22w6dで内子宮口が開き子宮頸管1.6cmとなりスラッジも…
おしるしについて教えてください。 2日前に妊婦健診で子宮口のチェックだけしました。 内診後出血あるかもですが心配ないですと先生から言われていて、当日と次の日茶色い出血がありました。 もうでなくなってきたかなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント