コメント

はじめてのママリ
口内炎に見えます💦!

mikan
口内炎かなと。自分で噛んでしまったかんじにみえます。
保育士していていま手足口病はやってますがみんな発熱、手足、おなかや股に発疹でてます💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
保育士さんのご意見ありがたいです!🙏
流行中なのでもしかしたらと気になってました😭- 7月2日
はじめてのママリ
口内炎に見えます💦!
mikan
口内炎かなと。自分で噛んでしまったかんじにみえます。
保育士していていま手足口病はやってますがみんな発熱、手足、おなかや股に発疹でてます💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
保育士さんのご意見ありがたいです!🙏
流行中なのでもしかしたらと気になってました😭
「写真」に関する質問
私には3つ上の兄がいます。 小学4年生の時に両親が離婚して母子家庭になってから、母が仕事で不在時間が多くなり、兄だけと過ごす時間が多かったのですが、思春期で苛立つこともあったせいか、気に食わないことがある度に…
4歳のストレス、客観的にみてどうですか?? 3歳後半からいきなり爪を噛むように。😨😨 保育園の毎日の写真見ても、爪噛んでる姿をよく見かけます。 ここ一年半で、 別居(私と子供は実家に引っ越し) からの離婚 か…
幼稚園から持ち帰ってきた制作物、どうしてますか?? 我が家は4月に兄弟2人入園したばかりでまだそんなに作品もないので、子供部屋の前の壁にぶら下げて飾っています😊 今はまだいいのですが、もうすぐ5月もおわるのでそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😖まだ産まれてから一度も発熱や感染症にかかったことがないので心配で💦
ただの口内炎ですよね😅