ディズニーランドやシーで鳩に遭遇したくないです。情報を教えてください。
鳩が苦手な方いらっしゃいますか?!
来週、娘を初めてのディズニーランドとシーに連れていこうと思っています!
私も娘も鳩が苦手なので、
できるだけ鳩に遭遇しないようにプランを練りたいのですが、鳩が多い場所、または鳩が少ない場所など教えていただきたいです。
トゥーンタウンは、鳩が多いと有名なので、
夕方や暗くなってから行こうと思います。
あと、ベイマックスのハンバーガーなどが売っている
トゥモローランドテラスのレストラン内に
鳩がいるという情報も聞いたことがあります。
テラス席は、鳩が沢山いるイメージですが、
レストランの中にもいるのでしょうか、、、。
無事なレストランあれば、そちらも教えていただきたいです。
なんでもどんな小さなことでもいいので、情報をくださると嬉しいです、よろしくお願いします🙇🏻♀️
- 餃子(妊娠38週目, 4歳3ヶ月)
コメント
ママリ🔰
テラス席はどこも多いですね💦
店内では私は見たことないです!
北斎やイーストサイドカフェのように予約制のお店なら確実にいないと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
昨日今日と行きましたが、どこも鳩多かったです💦
ポップコーンもかもしれませんが、アイスがこぼれてて(クッキーサンドアイスなど)沢山いるような気がしました😣
-
餃子
お返事ありがとうございます🥰
昨日今日行かれたのですね!最新の情報とってもありがたいです😭😭
やっぱりそうなんですね😭😭😭
鳩平気な友達に聞いても、そんなにいないよーなどと言われていたので、今の時期アイスも危険なんですね😭😭😭
ベビーカー置き場などは鳩いましたか?😭- 7月6日
はじめてのママリ
基本的にテラス席やベンチ周りはポップコーンの食べこぼしとかあるのでめちゃくちゃいます!
ランドは鳩がいないエリアはない気がします。トゥーンタウンに多いのも子供向けだったりワンハンドメニューが多かったりするので食べこぼしに集まってきます。
3歳のお子さん連れなので難しいと思いますが子供向けアトラクション周りはどうしても鳩多い気がします😭
他の方がおっしゃるように完全室内のレストランおすすめします。
クリスタルパレス、北斎あたりはお子さん連れでも行きやすいです!
-
餃子
お返事ありがとうございます😭😭
やっぱりそうですよね、、、😭
独身時代も、子供向けのアトラクション近くは避けていた記憶があります、、😭😭
テラス席の鳩は店内入るまで目をつぶるなりして頑張ろうと思いますが、
レストラン内にいるとなると絶対食事どころじゃない気がします、、、😭😭
完全室内のレストラン色々調べて見ます!ありがとうございます😭😭- 7月6日
餃子
お返事ありがとうございます!🥰🥰
予約制のお店ゆっくり食べられていいですね😆🩵
教えていただいてありがとうございます!!