コメント

はじめてのママリ🔰
息子の時はゲーム系の玩具とかにしました!ちょっと高いですが、、
はじめてのママリ🔰
息子の時はゲーム系の玩具とかにしました!ちょっと高いですが、、
「4歳」に関する質問
2歳、4歳、咳き込みすぎて吐いちゃうことありますか?? そんなに心配しなくても大丈夫でしょうか(>_<) 先週から兄弟で風邪を引いて、1週間以上熱が上がったり下がったり、咳が酷くて鼻水は少し落ち着いてきました。 小…
4歳くらいのお子さま、車では、チャイルドシートですか?ジュニアシートですか? ギリギリ100センチあるかないかくらい、15キロです。 調べると、ちょうど、身長体重ともにジュニアシートに移行しても良いようです。 ジュ…
4歳、年中の娘がいます。 夏に旅行に行く予定で、新幹線を利用するのですが歩く距離も長く歩かなくなった時や寝た時、主に荷物時としてベビーカーを持っていこうかなと思っています。 ですが、大きめな娘20キロオーバーな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ゲームそのものじゃないとやっぱりそういうのですよね。
ぬいぐるみとか、LEGOとかでしょうか??🤔
はじめてのママリ🔰
レゴと、ニューブロックは誕プレ以外で買いました!保育園にもあるからどうしても欲しいと言われ、誕生日時期ではなかったですが、何かを考えて作る事はいい遊びだと思うので買ってあげました☺️
物を作ったりするのが好きなら、今は色々なキット系の玩具もあるのでありだと思います!いとこの女の子も、キャラクターの作る系をよく買ってもらってたました!難点は、追加で買わないと長く遊べないことですかね…
それ考えると作ってバラせるものがいい気もします、笑
逆に飽きやすいタイプなら使い切りで全然いいかもしれません😂
ママリ
教えてくださりありがとうございます🙇
1度LEGOとか本人といっしょに見に行きたいと思います。
ありがとうございました😆