※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

4歳の誕生日プレゼントについて相談です。ゲームは未経験でYouTubeでゲーム実況を見ています。お絵描きはあまり好きではありません。

来月4歳の誕生日なんですが、何がいいでしょう。

4歳娘はゲームはまだやってないですが、YouTubeでマリオとかカービィのゲーム実況ばかりみてます。

お絵描きとかはあまりすきではないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

息子の時はゲーム系の玩具とかにしました!ちょっと高いですが、、

• ママリ

ママリ

ゲームそのものじゃないとやっぱりそういうのですよね。
    ぬいぐるみとか、LEGOとかでしょうか??🤔

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レゴと、ニューブロックは誕プレ以外で買いました!保育園にもあるからどうしても欲しいと言われ、誕生日時期ではなかったですが、何かを考えて作る事はいい遊びだと思うので買ってあげました☺️
    物を作ったりするのが好きなら、今は色々なキット系の玩具もあるのでありだと思います!いとこの女の子も、キャラクターの作る系をよく買ってもらってたました!難点は、追加で買わないと長く遊べないことですかね…
    それ考えると作ってバラせるものがいい気もします、笑
    逆に飽きやすいタイプなら使い切りで全然いいかもしれません😂

• 7月4日
  • ママリ

ママリ

教えてくださりありがとうございます🙇
    1度LEGOとか本人といっしょに見に行きたいと思います。
    ありがとうございました😆

• 7月6日