子育て・グッズ 4歳の誕生日プレゼントについて相談です。ゲームは未経験でYouTubeでゲーム実況を見ています。お絵描きはあまり好きではありません。 来月4歳の誕生日なんですが、何がいいでしょう。 4歳娘はゲームはまだやってないですが、YouTubeでマリオとかカービィのゲーム実況ばかりみてます。 お絵描きとかはあまりすきではないです。 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 4歳 ゲーム 誕生日 お絵描き ママリ(1歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子の時はゲーム系の玩具とかにしました!ちょっと高いですが、、 7月2日 ママリ ゲームそのものじゃないとやっぱりそういうのですよね。 ぬいぐるみとか、LEGOとかでしょうか??🤔 7月4日 はじめてのママリ🔰 レゴと、ニューブロックは誕プレ以外で買いました!保育園にもあるからどうしても欲しいと言われ、誕生日時期ではなかったですが、何かを考えて作る事はいい遊びだと思うので買ってあげました☺️ 物を作ったりするのが好きなら、今は色々なキット系の玩具もあるのでありだと思います!いとこの女の子も、キャラクターの作る系をよく買ってもらってたました!難点は、追加で買わないと長く遊べないことですかね… それ考えると作ってバラせるものがいい気もします、笑 逆に飽きやすいタイプなら使い切りで全然いいかもしれません😂 7月4日 ママリ 教えてくださりありがとうございます🙇 1度LEGOとか本人といっしょに見に行きたいと思います。 ありがとうございました😆 7月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ゲームそのものじゃないとやっぱりそういうのですよね。
ぬいぐるみとか、LEGOとかでしょうか??🤔
はじめてのママリ🔰
レゴと、ニューブロックは誕プレ以外で買いました!保育園にもあるからどうしても欲しいと言われ、誕生日時期ではなかったですが、何かを考えて作る事はいい遊びだと思うので買ってあげました☺️
物を作ったりするのが好きなら、今は色々なキット系の玩具もあるのでありだと思います!いとこの女の子も、キャラクターの作る系をよく買ってもらってたました!難点は、追加で買わないと長く遊べないことですかね…
それ考えると作ってバラせるものがいい気もします、笑
逆に飽きやすいタイプなら使い切りで全然いいかもしれません😂
ママリ
教えてくださりありがとうございます🙇
1度LEGOとか本人といっしょに見に行きたいと思います。
ありがとうございました😆