産婦人科・小児科 手足口病にお子さんがなった方、どのくらいで発疹が出てきましたか?息子… 手足口病にお子さんがなった方、どのくらいで発疹が出てきましたか? 息子の熱と娘の腹痛と熱のため、病院に行って幼稚園で手足口病が流行ってることを伝えたら手足口病か普通の夏風邪だねと言われました。手なども診てもらいましたがまだ発疹は出てないからどっちか分からないと言われました。 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 息子 Ami(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ♫ 熱が出た次の日の朝発疹ができはじめました🥲 時間で言うと、15時間後ぐらいです!! 7月2日 Ami 次の日くらいだったんですね!だとうちももしそうなら明日には出てくるかもですね🥲 ありがとうございます! 7月2日 スポンジ 解熱後2日目から出てきました。 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ami
次の日くらいだったんですね!だとうちももしそうなら明日には出てくるかもですね🥲
ありがとうございます!